yabo亚搏网页版

当前位置:首页  本科教学平台

yabo亚搏网页版:管理学实践教育基地——福建省档案馆(福建省大学生校外实践教育基地)简介

时间:2022-05-19浏览:24

福建省档案馆于2012年确定为yabo亚搏网页版档案学专业大学生校外实践教育基地(省级)。该馆拥有丰富的档案资源、一流的档案设施和高水平的档案管理人员,可以提供良好、可持续、适合各个阶段学习的实践教学条件,为大学生开展专题讲座、学术交流、档案展览、技能操作等方面活动,切实增强档案学专业学生的档案管理实务经验与操作技能。yabo亚搏网页版档案学系与福建省档案馆已有30多年的合作经历,围绕社会调查、课程实践教学、岗位实习、毕业综合实习、毕业论文写作、继续教育等实践教育的全流程,开展全方位合作。大学生通过参与档案整理、档案编研、档案利用、档案数字化、档案展览等方面工作,既可以将档案理论与实践工作有机的结合,也锻炼了大学生的团队合作精神。

yabo亚搏网页版(科技)有限公司